天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

玛莎拉蒂召回部分进口2017年款莱凡特(LEVANTE)汽车

字号: 2017-01-13 09:54 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网1月10日电据质检总局网站消息,日前,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年1月13日起,召回2016年10月11日至2016年11月15日期间生产的部分进口2017年款莱凡特(LEVANTE)汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及36辆。本次召回范围内的车辆由于侧气帘供应商问题,在生产过程中气体发生器内的材料配比不符合设计要求,右侧侧气帘中的气体发生器可能无法正常工作。

中新网1月10日电 据质检总局网站消息,日前,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年1月13日起,召回2016年10月11日至2016年11月15日期间生产的部分进口2017年款莱凡特(LEVANTE)汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及36辆。

本次召回范围内的车辆由于侧气帘供应商问题,在生产过程中气体发生器内的材料配比不符合设计要求,右侧侧气帘中的气体发生器可能无法正常工作。上述缺陷可能会导致在车辆发生侧面碰撞时,右侧侧气帘无法正常工作,存在安全隐患。

玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆更换右侧侧气帘,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/134269777.shtml

Tags:玛莎拉蒂 汽车 2017年 进口 部分 召回 侧气 车辆 新网 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党