天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

2017年中国顾客推荐指数揭榜 神州专车拔得行业头筹

字号: 2017-01-13 09:53 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网1月12日电12日,中国权威品牌评级机构Chnbrand发布了2017年(第三届)中国顾客推荐度指数(C-NPS)品牌排名和分析报告。神州专车以安全、舒适、标准化的高品质出行服务获得专车出行领域顾客推荐度第一名,问鼎行业榜首。分析报告指出,神州专车获得专车行业顾客推荐指数排名第一,顾客推荐指数达18.9(得分),而滴滴、优步则排名靠后。

中新网1月12日电 12日,中国权威品牌评级机构Chnbrand发布了2017年(第三届)中国顾客推荐度指数(C-NPS)品牌排名和分析报告。神州专车以安全、舒适、标准化的高品质出行服务获得专车出行领域顾客推荐度第一名,问鼎行业榜首。

分析报告指出,神州专车获得专车行业顾客推荐指数排名第一,顾客推荐指数达18.9(得分),而滴滴、优步则排名靠后。在激烈的专车市场大战中,神州专车凭借客户至上的服务理念赢得消费者的一致好评,实践了用口碑打造品牌,用服务赢得信赖的理念。

据悉,神州专车于2015年1月上线,以“专业车辆、专业司机”的B2C模式,提供安全、舒适和标准化的高品质专车服务。经过两年发展,神州专车已经成为国内专车领导品牌,并逐渐实现盈利。据罗兰贝格发布的《中国专车市场分析报告》指出,目前神州专车在专车市场份额达到40%,客户粘性也较高,受补贴增减影响低,客户留存率达70%,处于行业领先地位。

同时,神州专车APP还推出了一键定制、孕妈专车、接送机等各类个性化服务,满足了不同用户人群的出行需求。此外,神州专车还增设了亲情账户,实现了分享行程,进一步满足了客户的安全需求。

公开资料显示,中国顾客推荐度指数是由中国领先的品牌评级与品牌顾问机构chnbrand实施的中国首个顾客推荐度评价体系,2015年首次推出并获得了工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。

2017年c-nps调查区域覆盖全国35个城市,调查对象为15岁到64岁之间的常住居民,并根据性别、年龄、收入进行随机抽样,总样本数量为18945个,涉及被评价主流品牌5600余个,覆盖141个细分行业。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/134269771.shtml

Tags:专车 神州 中国 顾客 指数 行业 品牌 2017年 推荐 头筹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党