天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

2017爱卡汽车年度车型评选揭晓 全新迈腾获奖

字号: 2017-01-13 09:53 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网1月12日电1月11日,2017爱卡汽车年度车型评选颁奖盛典在北京举办,上百名业界专家、汽车厂商及媒体朋友齐聚盛典现场,共同见证了31个年度车型奖项的揭晓和颁发。

中新网1月12日电 1月11日,2017爱卡汽车年度车型评选颁奖盛典在北京举办,上百名业界专家、汽车厂商及媒体朋友齐聚盛典现场,共同见证了31个年度车型奖项的揭晓和颁发。

爱卡汽车平台及互动内容事业部总经理、总编辑王堃致辞

创新打造年度车坛盛事 31项大奖尘埃落定

据悉,2017爱卡汽车年度车型评选历时近两个月,共收集了2016年度在国内上市的所有中国品牌、合资品牌及进口品牌的全新或重大改款车型,共16个车型级别、82个车型品牌、212款全新车型参加了激烈角逐。通过网友线上海选投票、专家线下实车评测等一系列严苛的考验,最终颁发了包括车型级别分类奖项、产品品质类奖项及年度车型大奖等在内的共计31项大奖。最终,一汽大众全新一代迈腾获 “年度车型大奖”,成为全场最大赢家。

据了解,此次爱卡汽车年度车型评选跟上一届相比,在规模上有所扩大,车型数量也有所增加。爱卡汽车平台及互动内容事业部总经理、总编辑王堃表示,根据今年市场的趋势来看,SUV车型很受用户的喜爱,在到场的40款车型里有一半是SUV车型,这也说明了SUV汽车消费市场受到大众喜好。

此外,本届爱卡汽车年度车型评选在评选方法上也进行了创新,最大的特点是今年增加了盲测环节,这个项目会把所有的评审眼睛蒙上,让他们仅凭嗅觉、听觉、触觉进行体验,去感受车辆的特性,让评委能够摒弃品牌的先入为主,传递更加客观的评测结果。而在技术方面,今年的年度车评选专门制作了评委电子化投票系统,这个系统能够跟爱卡汽车网站的海量数据库做对接,评委在评测过程中能看到各个车型更丰富、更全面的资料。

一汽大众全新一代迈腾获 “年度车型大奖”

着力打造多款全新产品 爱卡汽车发力2017

爱卡汽车自成立以来,始终坚持以用户为核心,一直保持着对行业未来发展新动向的前瞻性,力求为广大消费者提供更广泛的服务、更高效的信息、更便捷的用车生活。

迈入2017年,爱卡汽车还将继续秉持这种不断创新、进取的精神,王堃表示,如何在互联网趋向“无中心化时代”的今天抓住用户连接是爱卡汽车未来聚焦的重点领域。王堃告诉记者,“我们希望通过社交化的方式进一步提升用户消费决策,具体落实在产品上面就是我们2016年11月1号推出的‘亿人’平台,它能够满足现在消费者在目前移动化网络形势下进行社交的需求,说白了就是让用户跟身边的人有更直接有效的沟通,让他身边的人更加高效的帮他们解决选车、看车、买车、卖车等一系列问题,通过社交的手段满足消费者的需求。”

此外,针对目前行业内比较关注的汽车电商,王堃表示,“在我们的市场上,我们认为汽车的整车电商是跟我们不是一个概念,我们的关注点在于如何在交易和决策方面帮助用户提升效率,”王堃对未来在汽车交易方面的规划信心满满,“在2017年的整体规划中会突出一系列能够提升消费者交易决策效率的产品,比如‘爱保险’‘爱金融’,这些产品都是能直接面对消费者,让他们在我们的网站上一站式解决关于保险、借贷等方面的问题。同样我们还将推出一款名叫‘爱流通’的B2B产品,这个产品也同样解决了4S店和城市综合展示中心的汽车分配问题,帮助合作伙伴去提升销售过程中的决策效率。这个对于爱卡汽车来说,会更有利。”

王堃最后还表示,通过一系列新产品的推出,新的一年,爱卡汽车将继续稳步前进,发挥平台优势,为用户和合作伙伴创造更大价值。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/134269770.shtml

Tags:爱卡 汽车 车型 迈腾 年度 全新 王堃 2017 产品 我们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党