天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

中国集邮总公司入驻天猫 将开展多项活动(图)

字号: 2017-01-13 09:39 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:启动仪式现场。中新网记者宋宇晟摄中新网北京1月12日电(记者宋宇晟)今日,中国集邮总公司举办“方寸之间邮心传承”启动仪式,宣布开设中国集邮总公司天猫旗舰店。据介绍,中国集邮总公司天猫旗舰店由中国集邮总公司授权开设,将为集邮爱好者提供珍邮、邮品、集邮衍生产品及集邮用品等各类产品。

启动仪式现场。中新网记者 宋宇晟 摄

中新网北京1月12日电(记者 宋宇晟)今日,中国集邮总公司举办“方寸之间 邮心传承”启动仪式,宣布开设中国集邮总公司天猫旗舰店。

据介绍,中国集邮总公司天猫旗舰店由中国集邮总公司授权开设,将为集邮爱好者提供珍邮、邮品、集邮衍生产品及集邮用品等各类产品。

启动仪式上,中国集邮总公司副总经理顾军表示,中国集邮总公司一方面通过天猫平台为集邮爱好者提供保真优质的邮票,一方面也借助天猫数据统计优势收集市场数据,为产品设计、品牌打造助力。

天猫类目总监中滔也认为,中国集邮总公司一定可以为天猫文化产业发展注入新的活力。

现场展出了部分将亮相中国集邮总公司旗舰店的产品。中新网记者 宋宇晟 摄

记者看到,现场也展出了部分将亮相中国集邮总公司旗舰店的产品,除典藏邮票外,还有邮袋、收藏册、镊子、放大镜等集邮用品。

记者获悉,未来根据业务开展情况,旗舰店还将逐步拓展各类集邮爱好者所喜爱的相关产品。正式营业后,中国集邮总公司天猫旗舰店还将开展“7重限时礼遇,点燃开幕时刻”活动,开展如满额包邮、店铺抽奖、超值限量礼、限时限量抢购等惠及集邮爱好者的多项活动。

现场,中国集邮总公司副总经理顾军还发起了一项《庚申年》猴票的拍卖活动。同时,他也表示,旗舰店在今后还将进一步与淘宝拍卖开展珍邮拍卖活动。

据悉,此次启动仪式全程由天猫直播。直播期间,还开展了线上看直播抢《吉星高照》鸡年生肖大版折、淘口令送实寄封、微淘分享送礼等活动。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/134269701.shtml

Tags:中国集邮总公司 天猫 入驻 活动 旗舰 集邮 多项 开展 产品 宋宇晟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党