天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

铁路实行新运行图 春运期间滨海站部分车次停运

字号: 2017-01-12 11:11 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者史翔昆1月5日零时开始,全国铁路实行新的运行图。记者从滨海新区各火车站获悉,此次调图之后,途经于家堡站、滨海站及滨海北站的部分车次有所变化。于家堡站:由北京南始发、终到于家堡站的C2591次列车到达于家堡站的时间由之前的19:27变为19:31,延后4分钟。

每日新报记者 史翔昆 1月5日零时开始,全国铁路实行新的运行图。记者从滨海新区各火车站获悉,此次调图之后,途经于家堡站、滨海站及滨海北站的部分车次有所变化。

于家堡站:由北京南始发、终到于家堡站的C2591次列车到达于家堡站的时间由之前的19:27变为19:31,延后4分钟。

滨海站:由上海虹桥站始发、经停滨海站、终到长春站的G1233次列车取消滦河站;由哈尔滨西站始发、经停滨海站、终到青岛北站的G1206次取消泰安站,增加曲阜站。此外,春运期间经停滨海站的车次将有部分停运。1月27日停运车次为G1276次、G1262次;1月28日停运车次为G1201次、G1233次、G1261次。

滨海北站:取消天津往返唐山的G6781、G6782次列车。

塘沽站:列车运行图暂无变化。

请有出行计划的旅客提前关注车次变化,合理安排行程,以免造成不便。滨海四大火车站将在春运期间加大人力投入,全力为旅客出行做好保障服务。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/124269316.shtml

Tags:停运 滨海 车次 春运 期间 部分 运行图 铁路 于家堡 终到

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党