天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

警方查获非法储存烟花爆竹案 收缴鞭炮73万余头

字号: 2017-01-11 22:43 来源:天津网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:非法储存烟花爆竹被抓1月3日22时许,北塘派出所联合巡(特)警支队民警巡逻至北塘某小区附近,发现一辆厢式货车在马路边停靠,当时,司机摇下玻璃向外张望。车主的举动引起巡逻民警的注意,民警上前对其依法询问。面对询问,司机支支吾吾,谎称在等人。随后,民警在货车车厢内发现大量烟花爆竹。经查,货车司机陈某对其非法储存烟花爆竹的事实供认不讳。

非法储存烟花爆竹被抓

1月3日22时许,北塘派出所联合巡(特)警支队民警巡逻至北塘某小区附近,发现一辆厢式货车在马路边停靠,当时,司机摇下玻璃向外张望。车主的举动引起巡逻民警的注意,民警上前对其依法询问。面对询问,司机支支吾吾,谎称在等人。随后,民警在货车车厢内发现大量烟花爆竹。经查,货车司机陈某对其非法储存烟花爆竹的事实供认不讳。陈某称,当天晚上有雾能见度低,便认为这样的日子民警不会出来巡逻,没想到还是被抓获。目前,陈某因非法储存危险物质被警方依法行政拘留,其非法储存的62万头鞭炮、1628枚开天雷被收缴。

土产店暗藏烟花爆竹

1月4日14时许,新村派出所民警在辖区内检查时,发现一家药店内有几挂鞭炮,经询问店主得知,鞭炮是在塘沽某土产店购买的。获得线索后,民警立即赶赴该土产店,但店主张某不承认售卖鞭炮。不过,民警在土产店后院一间上锁的平房内,查获大量烟花爆竹。

经查,店主张某经营的土产店非法储存鞭炮11.7万头、礼花4874发。据了解,张某销售烟花爆竹时非常小心,他从不将“货”摆上货架,都是存放在后院的平房,并且用毯子等物覆盖。现张某因非法储存危险物质已被警方依法行政拘留。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/114269004.shtml

Tags:非法 储存 烟花 爆竹 鞭炮 民警 警方 土产店 73万余头 陈某

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党