天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区新春慰问外来建设者于家堡宝龙建设工地举行

字号: 2017-01-10 22:49 来源:滨海时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:时报讯(记者范炳菲)昨天下午,由滨海新区区委宣传部、区文广局主办的2017年“文化年货带回家”——滨海新区新春慰问外来建设者活动在于家堡宝龙建设工地举行,承办单位塘沽文化馆准备了几百套对联、窗花及糖果等年货赠与仍坚守在工作岗位上的外来建设者,此外还邀请了10余位书法家根据建设者的需求现场书写对联和福字。滨海新区副区长郭景平出席活动并现场向外来建设者赠送年货。

时报讯(记者 范炳菲)昨天下午,由滨海新区区委宣传部、区文广局主办的2017年“文化年货带回家”——滨海新区新春慰问外来建设者活动在于家堡宝龙建设工地举行,承办单位塘沽文化馆准备了几百套对联、窗花及糖果等年货赠与仍坚守在工作岗位上的外来建设者,此外还邀请了10余位书法家根据建设者的需求现场书写对联和福字。滨海新区副区长郭景平出席活动并现场向外来建设者赠送年货。

“文化年货带回家”是新区自2015年开始实行的“文化服务外来建设者十大举措”之一,已连续举办了三年,为数万名外来建设者送去了新区的祝福与关怀。除了塘沽文化馆,承办单位汉沽文化馆、大港文化馆也分别准备了品种丰富的年货,送往汉沽地区工地、生态城工地、石化工业园区等外来建设者聚集地,为他们送上新春祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268579.shtml

Tags:于家堡 宝龙 建设者 工地 新区 新春 建设 年货 文化 塘沽文化馆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党