天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

著名书画家谭忠泼墨津沽迎新春

字号: 2017-01-10 22:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥报道)1月7日,著名书画家谭忠应邀来到天津万通装饰有限公司挥毫泼墨书画精品,精心创作出《雄风图》、《富贵吉祥图》等书画精品喜迎新春,以此慰问奋斗在装饰工作一线的广大员工,为他们送去新春佳节的祝福,赢得广大员工的交口称赞。

\
著名书画家谭忠泼墨津沽迎新春(李兆祥摄)

谭忠今年58岁,是一位生在大山、长在大山里的农民。自幼喜欢绘画的他,在2001年放弃了在蓟州区县城开办玻璃画工艺创作的工作机会,回村开办农家旅游,自筹资金相继创办了“大平安根雕园”“大平安画坊”。2009年,他担任村党支部书记,开始大力发展山村文化旅游产业,相继开办了农家“刺绣坊”“豆腐坊”等彰显大平安文化特色的民俗工艺,开办根雕、奇石、绘画、书法农家旅游,组建了村民文化艺术团,并长期举办笔会、民间工艺品交流会、书画有奖竞赛等活动,组织村民共建文化名村。

\
著名书画家谭忠泼墨津沽迎新春

2014年,谭忠考入中国传媒大学花鸟写意高研班,2016年初毕业后便被聘为天津大学国际学院留学生中国文化导师。2016年他的《雄鹰图》被美国集邮集团选用制作了中美建交37周年纪念邮册。为了专心发展村里的文化建设,今年6月他主动辞去了村党支部书记的职务,他要专心把画鹰的技法传授给村里的百姓,让大平安成为独树一帜的“画鹰村”。

\
展示著名书画家谭忠最新创作的雄风图

万通装饰公司是一家专业的装饰公司,联合国内外知名品牌建材商组成战略联盟,实现产业链对接,依托多年的工装材料统一进货、统一配送,减少商品和服务的流转环节,全部优质环保材料货取源头,实现规模采购,并享受超低的价格转让,使装修报价更低,把更多实惠让给客户。

\
展示著名书画家谭忠最新创作的雄风图

多年来,万通始终坚持以客户评判为标准,以提高用户满意度为企业最大追求,强调树立企业品牌,坚持宽厚、专业、创新、高效的工作作风,坚持追求完美、塑造精品为宗旨,创一流企业。

\
展示著名书画家谭忠最新创作的富贵吉祥图

万通装饰精益求精开创滨海家装服务新纪元,从创意设计到工艺质量,从文明施工到售后服务体系的完善,万通装饰用一流的管理打造一流的装饰装修企业,用无极限的服务为每一个客户创造经得起时光考验的家装、工装精品。

\
展示著名书画家谭忠最新创作的精品力作

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268543.shtml

Tags:书画 谭忠 李兆祥

责任编辑:李兆祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党