天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区建设连锁社区菜店 最高能拿10万元支持资金

字号: 2017-01-10 11:37 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王祖凌为加快推进连锁化社区菜店建设,滨海新区将对符合标准的连锁化社区菜店给予资金支持,每个项目支持额度最高10万元。根据《滨海新区支持连锁化社区菜店建设项目申报指南》,项目支持范围为滨海新区城区建设连锁化社区菜店的龙头企业。支持内容为2016年新建成开业的连锁化社区菜店,包括:店面装修改造、货架、POS机设备设施及房屋租赁费用。

每日新报记者王祖凌 为加快推进连锁化社区菜店建设,滨海新区将对符合标准的连锁化社区菜店给予资金支持,每个项目支持额度最高10万元。

根据《滨海新区支持连锁化社区菜店建设项目申报指南》,项目支持范围为滨海新区城区建设连锁化社区菜店的龙头企业。支持内容为2016年新建成开业的连锁化社区菜店,包括:店面装修改造、货架、POS机设备设施及房屋租赁费用。支持标准为:对于达到标准的新建连锁化社区菜店,每个按投资总额50%的比例给予支持,每个支持额度不超过10万元。支持资金拨付到建设连锁化社区菜店的农产品龙头企业。

企业申报条件需满足:在新区依法登记注册,具有独立法人资格,近三年无违法违规行为,注册资本100万元以上,从事鲜活农产品销售2年以上,2015年销售额200万元以上的农产品流通龙头企业。截至2016年12月31日前农产品龙头企业在新区城区拥有5家以上(含5家)连锁化社区菜店,取得三年以上(含三年)社区固定零售场地经营权,且各菜店均在正常运营。所申报的项目位置需与周边菜市场、大型超市保持200米以上距离,综合菜店建筑面积不低于50平方米,其中蔬菜水果营业面积不少于总面积的三分之一;纯菜店建筑面积不得小于15平方米。菜店实行企业统一采购、统一配送,蔬菜经营品种不得少于30种。零售价一般应低于同一区域其他渠道销售同类产品市场价的5%—10%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268140.shtml

Tags:菜店 社区 连锁化 支持 新区 建设 10万元 资金 企业 以上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党