天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

除夕年夜饭预订超九成 多数饭店年夜饭预订一空

字号: 2017-01-10 11:36 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者陈忠权携程大数据显示,截至1月4日,年夜饭预订最火热的十大城市分别为北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、南京、成都、厦门、武汉,预订量超过九成。其中,大部分热门酒店的包厢基本被订完,即使大厅尚有余位,但预订同样极为紧张。目前,本市绝大多数的酒店、饭店,除夕年夜饭也已经基本预订一空。

天津日报记者陈忠权 携程大数据显示,截至1月4日,年夜饭预订最火热的十大城市分别为北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、南京、成都、厦门、武汉,预订量超过九成。其中,大部分热门酒店的包厢基本被订完,即使大厅尚有余位,但预订同样极为紧张。目前,本市绝大多数的酒店、饭店,除夕年夜饭也已经基本预订一空。

一些饭店工作人员介绍,因为今年除夕年夜饭已经很难再预订,所以一些家庭已经把除夕团圆饭提前到中午去饭店吃,他们已经接到不少这样的预订。除夕当天中午到饭店就餐好处多多:一是避开了晚上用餐的高峰期,中午就餐更加安静;二是中午就餐可以自己零点菜品,无需必吃套餐,价格也相对更实惠。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268137.shtml

Tags:除夕 年夜饭 饭店 预订 九成 多数 已经 中午 天津 陈忠权

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党