天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

西青区加快轨道交通建设 区域内两条线路已投运

字号: 2017-01-10 11:29 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊市轨道交通集团日前到西青区就轨道交通西青段建设情况进行调研,在双方共同努力下,西青区域内2条轨道交通线路已投入运营,3条线路正在建设,8条线路正在规划中,进一步形成更加完善便捷的交通网络。接下来,西青区将根据实际情况,整理相关地块,在工程时间节点,项目建设进度等方面加强配合,尽快完成西青区域内的轨道交通建设任务。

城市快报记者张珊珊 市轨道交通集团日前到西青区就轨道交通西青段建设情况进行调研,在双方共同努力下,西青区域内2条轨道交通线路已投入运营,3条线路正在建设,8条线路正在规划中,进一步形成更加完善便捷的交通网络。接下来,西青区将根据实际情况,整理相关地块,在工程时间节点,项目建设进度等方面加强配合,尽快完成西青区域内的轨道交通建设任务。西青区将交通路网规划建设视为民心工程的重点,西青区域内的地铁2号线西延及3、5、7、8、10、11、Z1等多条线路的建设,将为西青百姓出行带来便捷。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268118.shtml

Tags:投运 建设 交通 轨道 线路 西青区 区域 两条 西青 张珊珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党