天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

"打飞的"到旅游胜地躲霾 天航推三条热门旅游线

字号: 2017-01-10 11:29 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊入冬以来,京津冀地区频繁遭遇“十面霾伏”,空气质量变差。天津航空为旅客挑选了多个空气质量及旅游环境优良的出游胜地,并推出低价折扣机票,方便旅客“躲霾”。天航负责人表示,特价机票数量有限,采取先到先得方式发售,有出行需求的旅客可关注天航官方微信或登录天航官方网站购票,并可享受网上选座及接送机服务。

城市快报记者张珊珊 入冬以来,京津冀地区频繁遭遇“十面霾伏”,空气质量变差。天津航空为旅客挑选了多个空气质量及旅游环境优良的出游胜地,并推出低价折扣机票,方便旅客“躲霾”。天航负责人表示,特价机票数量有限,采取先到先得方式发售,有出行需求的旅客可关注天航官方微信或登录天航官方网站购票,并可享受网上选座及接送机服务。

线路1:天津-海南

海南是冬季避寒旅游胜地,以海口和三亚为两个端点,海南的旅游行程基本分为3条线,一条是东海岸的海滨旅游风景线,一条是中线的黎苗少数民族风景线,另一条是西海岸的原始丛林风景线。其中,天航天津-三亚航线每日1班,航班号为GS7871,14:40由天津机场起飞,18:30抵达三亚机场;回程GS7872航班19:55由三亚机场起飞,23:35抵达天津机场,单程票价1550元起。天津-海口每日2班,航班号为GS7859/GS6566,天津起飞时间为08:05/14:45,海口落地时间为13:30/20:10,单程票价1350元起。

线路2:天津-厦门

厦门曾荣获“国际花园城市”“全国文明城市”“国家卫生城市”“国家园林城市”“国家环保模范城市”“中国优秀旅游城市”和“全国十佳人居城市”等荣誉,并获得“联合国人居奖” 。天航天津-厦门航班号为GS7889,9:30由天津机场起飞,12:05抵达厦门机场,单程票价690元起。

线路3:天津-哈尔滨

一年一度的哈尔滨冰灯游园会、冰雪大世界等大型活动即将开始。龙塔、防洪纪念塔、文庙、极乐寺、圣索非亚教堂、俄罗斯风情的中央大街、萧红故居、金代上京会宁府等文物古迹和玉泉狩猎场、东北虎林园、亚布力滑雪旅游度假区、原始森林等500余处人文自然景观,与哈尔滨周边的镜泊湖、五大连池、扎龙自然保护区一起构成了中国北方别具一格的冬季特色旅游胜地。天航天津-哈尔滨航班号为GS7583,15:50由天津机场起飞,17:50抵达哈尔滨机场,单程票价630元起。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268117.shtml

Tags:天航 躲霾 旅游 天津 胜地 城市 航班号 天津机场 三条 旅游线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党