天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

中加国际儿童医院项目 三方签订《谅解备忘录》

字号: 2017-01-10 11:05 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王祖凌昨天,新区卫计委与加拿大多伦多儿童医院、慈健达(天津)医院管理共同签署了《谅解备忘录》,支持中加国际儿童医院建设,同时规划建设儿科医学临床学院和儿童疾病研究机构。为进一步提升滨海新区儿童疾病医疗服务水平,昨天,新区卫生计生委与加拿大多伦多儿童医院、慈健达(天津)医院管理有限公司就推动建设中加国际儿童医院项目进行磋商,三方签订关于中加国际儿童医院项目合作的《谅解备忘录》。

每日新报记者 王祖凌 昨天,新区卫计委与加拿大多伦多儿童医院、慈健达(天津)医院管理共同签署了《谅解备忘录》,支持中加国际儿童医院建设,同时规划建设儿科医学临床学院和儿童疾病研究机构。

为进一步提升滨海新区儿童疾病医疗服务水平,昨天,新区卫生计生委与加拿大多伦多儿童医院、慈健达(天津)医院管理有限公司就推动建设中加国际儿童医院项目进行磋商,三方签订关于中加国际儿童医院项目合作的《谅解备忘录》。合作三方将通过签订谅解备忘录,共同推动中加国际儿童医院项目建设,建立信息共享机制,为进一步签订正式合作协议奠定基础。今后,新区卫计委将负责协调区政府有关部门落实中加国际儿童医院建设和运行过程中的有关优惠政策,支持中加国际儿童医院、儿科医学临床学院和儿童疾病研究机构的规划建设及运营。慈健达(天津)医院管理有限公司,负责中加国际儿童医院的设计、筹资(包括土地、基建、设备和运营管理资金)、建设和运营管理工作。医院建成后,医院管理公司与投资人在达成共识的基础上确定医院管理方式,将中加国际儿童医院建设成为一所高水平国际化综合性儿童医院和国内知名高等医学院校儿科医学临床学院。同时,设立滨海新区儿童疾病研究机构,承担滨海新区儿童疾病研究任务。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268070.shtml

Tags:中加 医院 儿童 国际 项目 备忘录 建设 三方 管理 慈健达

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党