天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区广播电视机构改革启动 提供有力的硬件支撑

字号: 2017-01-10 11:02 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者金学思从新区文广局获悉,为打造与新区战略定位相匹配的广播电视事业,近日,滨海新区广播电视机构改革正式启动。其中原滨海电视台更名为滨海广播电视台,撤销塘沽广播电视局、汉沽广播电视局、大港广播电视局。

每日新报记者 金学思 从新区文广局获悉,为打造与新区战略定位相匹配的广播电视事业,近日,滨海新区广播电视机构改革正式启动。其中原滨海电视台更名为滨海广播电视台,撤销塘沽广播电视局、汉沽广播电视局、大港广播电视局。

原滨海电视台更名为滨海广播电视台,负责新区广播电视节目编排、审核及播出;撤销塘沽广播电视局,人员并入塘沽广播电视台,承担综合新闻类广播电视节目的采编、制作等;撤销汉沽广播电视局,人员并入汉沽广播电视台,承担都市生活类广播电视节目的采编;撤销大港广播电视局,人员并入大港广播电视台,承担影视综艺类电视节目及区县联盟广播节目的采编、制作等。改革后的滨海新区广播电视机构将进一步提升现有节目质量,并打造一批全新的新闻、民生和综艺类节目。滨海广电大厦即将投入使用,也将为新区广播电视事业发展提供有力的硬件支撑。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268061.shtml

Tags:广播 电视 新区 改革 机构 滨海 节目 硬件 汉沽 电视局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党