天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全市纪检监察系统巡视整改会议召开

字号: 2017-01-10 10:50 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:把全面从严治党不折不扣落到实处天津网讯天津日报记者徐丽昨天,全市纪检监察系统巡视整改暨开展违反中央八项规定精神和“四风”问题专项整治部署会议召开,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于巡视工作重要讲话精神,贯彻落实市委召开的中央第三巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作动员大会精神,对全市纪检监察机关巡视整改工作进行动员部署。

把全面从严治党不折不扣落到实处

天津日报记者 徐丽 昨天,全市纪检监察系统巡视整改暨开展违反中央八项规定精神和“四风”问题专项整治部署会议召开,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于巡视工作重要讲话精神,贯彻落实市委召开的中央第三巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作动员大会精神,对全市纪检监察机关巡视整改工作进行动员部署。

会议指出,巡视整改是当前的一项重要政治任务,各级纪检监察机关要增强“四个意识”,提高政治站位,切实把思想认识行动统一到中央精神和市委要求上来,全力以赴抓好整改落实,推动全面从严治党各项要求不折不扣落到实处。

会议强调,要进一步明确见人、见事、见因、见制的整改目标,以对党绝对忠诚的精神全力以赴抓好整改工作。持续保持高压态势,坚决遏制腐败蔓延势头,努力减存量遏增量。驰而不息纠正“四风”,深入开展专项整治。不断加大问责力度,推进全面从严治党牛鼻子四级递进。进一步深化“三转”,把精力投入到监督执纪问责上来。把纪律和规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”。紧抓监督执纪问责,以敢于担当的精神履行监督责任。要牢固树立“问题该发现没有发现就是失职,发现问题匿情不报、不处理就是渎职”的观念,抓住突出问题,在执行纪律上敢于较真碰硬。要加强组织领导,层层压实责任,强化监督检查,从严从实打赢政治整改这场硬仗,为促进天津经济社会发展提供坚强政治保证。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268055.shtml

Tags:整改 纪检 监察 会议 全市 巡视 系统 精神 监督 从严

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党