天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

慈善年会义卖筹款

字号: 2017-01-10 10:45 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青昨日,天津大学管理与经济学部召开MPA公共管理硕士慈善年会,来自各行各业的精英学员齐聚,为市儿童福利院的孩子们义卖筹款。鹏鹏等4个孩子来到年会现场,与老师们一起献上歌舞《恰恰恰》,尽管他们的舞姿看起来并不那么协调,显得有些稚嫩,但他们的努力感动了在场每个人,大家为他们献上热烈的掌声。

城市快报记者韩爱青 昨日,天津大学管理与经济学部召开MPA公共管理硕士慈善年会,来自各行各业的精英学员齐聚,为市儿童福利院的孩子们义卖筹款。鹏鹏等4个孩子来到年会现场,与老师们一起献上歌舞《恰恰恰》,尽管他们的舞姿看起来并不那么协调,显得有些稚嫩,但他们的努力感动了在场每个人,大家为他们献上热烈的掌声。4个来自市儿童福利院的孩子,年龄最大的7岁,最小只有5岁,他们都患有不同程度的疾病,疾病给孩子们留下了后遗症,因此他们被家人遗弃,进入了儿童福利院这个新的大家庭,得到了精心的呵护与温暖的关爱。在老师的悉心教导下,他们学会了生活自理,还学会了唱歌和跳舞。孩子们不仅带来了精彩的节目,还带来了师生们共同制作的手工艺品,蜡烛礼盒、串珠娃娃、彩色灯笼等现场义卖。本市艺术界人士也热心慈善,共同参与进来,市职工艺术家吴迪和王虹夫妇、歌舞剧院青年歌唱家石泉等当场献唱,助力义卖。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268041.shtml

Tags:年会 他们 孩子 义卖 慈善 韩爱青 经济学部 儿童 福利院 天津大学

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党