天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

6号线成天津首条4G地铁 1号线手机可以接打电话

字号: 2017-01-10 10:43 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华昨日从市通信管理局获悉,天津联通在地铁6号线北段试运营前夕完成北段3/4G室分系统共52台BBU和244台RRU设备的开通工作,标志着6号线成为天津首条4G地铁。记者站在6号线站台,手机显示为“满格4G”,上网速度与室外无异。已有线路网络覆盖情况同样备受关注。记者体验发现,在1号线上已经可以使用手机接打电话,2、3号线上网体验较之前也有所提升。

城市快报记者 姚华 昨日从市通信管理局获悉,天津联通在地铁6号线北段试运营前夕完成北段3/4G室分系统共52台BBU和244台RRU设备的开通工作,标志着6号线成为天津首条4G地铁。记者站在6号线站台,手机显示为“满格4G”,上网速度与室外无异。已有线路网络覆盖情况同样备受关注。记者体验发现,在1号线上已经可以使用手机接打电话,2、3号线上网体验较之前也有所提升。市通信管理局相关负责人表示,1号线已完成2G网络覆盖,下一步将进行3G、4G网络升级建设;而2、3号线正在进行4G网络升级建设。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/104268035.shtml

Tags:线手机 天津 6号 1号 地铁 首条 网络 姚华 打电话 可以

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党