天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

看好之家书画集首发式暨嘉年华活动举办

字号: 2017-01-09 12:07 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥报道)1月6日,由看好之家主办的《含英咀华—2016看好之家建馆书画家作品选集》首发式暨2017看好之家嘉年华活动在今晚报大厦举行。百余名书画界名人欢聚一堂,庆祝书画集首发仪式暨嘉年华活动成功举办。

\

看好之家书画集首发式暨嘉年华活动举办(李兆祥摄)

《含英咀华—2016看好之家建馆书画家作品选集》是看好之家在2016年年底为已经建立看好个人网上艺术馆的书画家们正式出版的书画选集,选集选取了165位书画家的作品,其中包括国画、书法、篆刻等不同形式不同尺寸的作品,风格迥异、缤彩纷呈。本书的出版既是对看好艺术平台2016年的工作总结,更是对所有建立个人网上艺术馆的书画家进一步服务。

\
看好之家CEO吴子金致辞

首发式现场,看好之家CEO吴子金致辞并介绍总览及看好艺术平台发展情况,现场为到会嘉宾赠书。主编刘泮书、嘉宾代表袁瑞华、书画家代表黄珠满、武力等纷纷发表感言。

\
看好之家书画集首发式暨嘉年华活动举办

本次活动聚集了天津市一百多位书画家,现场热闹非凡,不仅有专业的乐队进行表演,书画家们也是多才多艺,纷纷表演戏曲、舞蹈等节目。同时激动人心的抽奖环节,领导与书画家的真情互动让掌声、欢呼声不时在现场荡漾。回首2016,我们努力建造书画家的“看好之家”。展望2017,我们目标一致信心满满,为帮助我市书画家走出津门,走出国门创造条件,提供更强有力的服务。

\
看好之家书画集首发式暨嘉年华活动为各界代表赠书

相关链接:看好艺术平台是天津书画家总览文化工程四大板块之一,主要是针对书画家的需求,利用最前沿的互联网技术开发的“四位一体、手机操作”网上艺术馆搭建系统,利用大数据功能汇集书画金石文化艺术类的资源,实现艺术家及作品的综合展示、防伪认证、在线拍卖、在线定制等诸多互动功能,打造新一代垂直门户网站。

\
看好之家书画集首发式暨嘉年华活动举办

\
看好之家书画集首发式暨嘉年华活动郭其元与大家合影

\
看好之家书画集首发式暨嘉年华活动现场

\
看好之家书画集首发式上书画家谭忠(右三)与大家合影留念

\
看好之家书画集首发式暨嘉年华活动举办

\
看好之家书画集首发式暨嘉年华活动举办

\
看好之家书画集首发式暨嘉年华活动举办

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/094267675.shtml

Tags:书画 嘉年华 李兆祥

责任编辑:李兆祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党