天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津爱情主题公园二期投用 新建6000平米阳光房

字号: 2017-01-06 23:59 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊从西青区获悉,天津首个爱情主题公园——绿生园花漾年华主题公园二期工程布景基本完成,投入试运营。“该园区将在婚纱拍摄的基础上,增加采摘及休闲旅游功能,满足市民多方面需求。”西青区负责人说。“去年,一期工程对公园原有蔬菜苗圃种植区进行提升改造,300亩花海以及欧式教堂、荷兰风车等50多座景观建筑,打造出华北地区最大的婚纱摄影基地。

城市快报记者 张珊珊 从西青区获悉,天津首个爱情主题公园——绿生园花漾年华主题公园二期工程布景基本完成,投入试运营。“该园区将在婚纱拍摄的基础上,增加采摘及休闲旅游功能,满足市民多方面需求。”西青区负责人说。

“去年,一期工程对公园原有蔬菜苗圃种植区进行提升改造,300亩花海以及欧式教堂、荷兰风车等50多座景观建筑,打造出华北地区最大的婚纱摄影基地。今年投用的二期工程新建阳光房,弥补了北方地区冬季外景拍摄单一枯燥的短板,满足市民内外景观结合拍摄的需求。”据介绍,此次新建的阳光房面积达6000平方米,使绿生园花漾年华主题公园成为天津首个采取纯自然光的摄影基地,其布景融合韩式和法式元素,并提供内外景象结合的穿透式拍摄场地,使拍摄的照片更具戏剧性和情节性,备受准新人青睐。

同时,以京津冀协同发展为契机,爱情主题公园与天津、河北等地近200家影楼达成合作协议,结合主题公园特色,增加绿色无公害果蔬采摘等项目,使园区成为集果蔬采摘、休闲观光及婚纱摄影为一体的多功能高效园区。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/064266883.shtml

Tags:公园 主题 天津 二期 爱情 阳光 平米 6000 拍摄 绿生

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党