天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新年购物季天津人贷款消费额翻番 买手机最多

字号: 2017-01-05 20:58 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者岳付玉岁末年初,又赶上春节置办年货的购物旺季,天津很多市民又开启了买买买模式。值得关注的是,天津人尤其是天津年轻人已经娴熟地使用消费金融产品和服务,善于花明天的钱,办今天的事,成为一时风尚。总部位于天津的某消费金融公司最新数据显示,圣诞节、元旦购物季,其在天津地区的消费信贷总额与去年同期相比实现了翻倍增长。数据显示,本地消费者使用分期最多的用途是购买智能手机。

天津日报记者 岳付玉 岁末年初,又赶上春节置办年货的购物旺季,天津很多市民又开启了买买买模式。值得关注的是,天津人尤其是天津年轻人已经娴熟地使用消费金融产品和服务,善于花明天的钱,办今天的事,成为一时风尚。

总部位于天津的某消费金融公司最新数据显示,圣诞节、元旦购物季,其在天津地区的消费信贷总额与去年同期相比实现了翻倍增长。数据显示,本地消费者使用分期最多的用途是购买智能手机。与此同时,市民消费信贷平均每单贷款额度与去年同期相比则呈下降趋势。

蚂蚁金服的最新统计也显示,2016年,天津花呗使用人数增长了67%,支付金额增长了186%。2016年下半年,天津人借呗总借贷金额增幅猛增148%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/054266324.shtml

Tags:天津人 消费额 手机 贷款 天津 新年 消费 购物 岳付玉 使用

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党