天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

雾霾太大影响司机视线 撞上隔离带厢货破了相

字号: 2017-01-05 20:56 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:撞上隔离带厢货破了相天津网讯每日新报记者王曾由于雾霾太大,昨天凌晨4:00左右,东丽区津塘公路六号桥附近,由市区向塘沽方向,一辆厢货撞了隔离带。现场看到,路中央中间的隔离带铁板钻进厢货前脸,驾驶室受损严重,车辆无法开走。据司机介绍,由于沿途雾霾太大,影响视线,等看到隔离带时踩刹车已经来不及了。司机并无大碍。随后,交警调来拖车将厢货从隔离带上拽下来并拖走。目前,事故原因正在调查中。

撞上隔离带 厢货破了相

每日新报记者 王曾 由于雾霾太大,昨天凌晨4:00左右,东丽区津塘公路六号桥附近,由市区向塘沽方向,一辆厢货撞了隔离带。现场看到,路中央中间的隔离带铁板钻进厢货前脸,驾驶室受损严重,车辆无法开走。据司机介绍,由于沿途雾霾太大,影响视线,等看到隔离带时踩刹车已经来不及了。

司机并无大碍。随后,交警调来拖车将厢货从隔离带上拽下来并拖走。目前,事故原因正在调查中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/054266322.shtml

Tags:雾霾 隔离带 司机 影响 视线 天津网讯 东丽区津塘公路 由于 看到 每日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党