天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津志愿服务队启动“天津好作业”

字号: 2017-01-03 22:09 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊寒假将至,天津春蕾志愿服务队即日起启动“天津好作业”活动,邀请社会各界有影响力的人士充当“导师”,指导学生完成寒假“公益作业”。“作业”内容涉及节能减排、生态文明、公益慈善、青少年保护等诸多领域。学生可根据个人兴趣认领“作业”,并将完成作业的过程及成果以文字、图片、视频等多种方式展现出来。

城市快报记者 王昊 寒假将至,天津春蕾志愿服务队即日起启动“天津好作业”活动,邀请社会各界有影响力的人士充当“导师”,指导学生完成寒假“公益作业”。“作业”内容涉及节能减排、生态文明、公益慈善、青少年保护等诸多领域。学生可根据个人兴趣认领“作业”,并将完成作业的过程及成果以文字、图片、视频等多种方式展现出来。活动将以生动活泼的形式提高学生的动手能力、独立思考能力、研究问题能力及团队协作能力,报名者可关注天津市春蕾志愿服务队微信公众平台(tianjinyigong)。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/034265022.shtml

Tags:作业 天津 服务 志愿 能力 王昊 学生 启动 寒假 春蕾

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党