天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

国家优质工程奖名单揭晓 天津共有13个项目获奖

字号: 2017-01-03 00:20 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬日前,2016—2017年度第一批国家优质工程奖名单揭晓,由天津二建建筑工程有限公司承建的天津市天发重型水电设备制造有限公司的第一联合厂房工程等13个天津项目获得国家优质工程奖。

天津日报记者马晓冬 日前,2016—2017年度第一批国家优质工程奖名单揭晓,由天津二建建筑工程有限公司承建的天津市天发重型水电设备制造有限公司的第一联合厂房工程等13个天津项目获得国家优质工程奖。

据了解,天津获奖的13个项目分别为:天津市天发重型水电设备制造有限公司的第一联合厂房、静海500千伏变电站工程、大港石化分公司产品质量升级改造项目、新建津秦铁路客运专线塘沽西跨京津塘高速公路特大桥、津宁高速公路东外环立交工程、塘承高速公路二期工程、天津南港工业区红旗路互通式立交桥工程、卡特彼勒(天津)有限公司3500发动机及发电机组组装厂项目、南开大学新校区(津南校区)建设工程公共教学楼、南开大学新校区(津南校区)综合实验楼、武清区影剧院工程、燕赵大厦、中国石油天津大厦工程。

其中,天津市天发重型水电设备制造有限公司的第一联合厂房工程位于北辰科技园新区,由生产车间和辅助生产用房两部分组成,分别为钢框架支撑空间桁架结构和钢筋混凝土框架结构,建筑物总高度29.6米,总建筑面积505405平方米。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/034264567.shtml

Tags:工程奖 天津 项目 工程 优质 13个 国家 获奖 名单 天津市天发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党