天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

优化精准服务 市中小企业协会发挥桥梁作用

字号: 2017-01-03 00:19 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者于春沣日前,记者从市中小企业协会第二次会员代表大会暨第二届一次理事会上获悉,2017年,协会将围绕“三个聚焦”,优化精准服务,为推进中小企业持续健康发展充分发挥桥梁作用。“有政治定力,才有发展定力,才能心有底气,临阵不乱,遇险过关,赢得发展。”一位民营企业家深有体会地说。

天津日报记者于春沣 日前,记者从市中小企业协会第二次会员代表大会暨第二届一次理事会上获悉,2017年,协会将围绕“三个聚焦”,优化精准服务,为推进中小企业持续健康发展充分发挥桥梁作用。

“有政治定力,才有发展定力,才能心有底气,临阵不乱,遇险过关,赢得发展。”一位民营企业家深有体会地说。2017年,市中小企业协会将聚焦更好履行政治责任,把讲政治放在首位,牢固树立“四个意识”,开展“我的价值观、我的家国梦”“践行新理念、建功‘十三五’”等主题实践活动,引领民营企业家坚定走中国特色社会主义道路的信念,坚定不移听党话、跟党走。

通过《中小企业家》杂志、《每日财经快讯》等载体宣传党的方针政策、法律法规,传递信息,提供资讯服务;与清华大学等大专院校联合举办“中小企业高级工商管理总裁研修班”,提供人才服务;针对企业短板,开展企业发展战略、经营管理各类专项培训,为实体经济发展提供人才支撑;帮助企业破解融资难题,提供“法律诊断服务”……2017年,协会将聚焦更好践行根本宗旨,着力营造重商氛围,服务维护中小企业合法权益。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/034264564.shtml

Tags:中小企业协会 服务 作用 桥梁 发展 企业 定力 提供 于春沣 2017年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党