天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

孩子未上车 妈妈开车就走?好心司机帮其沿路寻家

字号: 2017-01-01 22:33 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者陈欣去年12月28日晚上8点,公交592路驾驶员陈学斌路过新都汇购物广场时,发现一名小男孩在马路边上大哭。他走过去询问得知,孩子当天晚上和妈妈到超市购物,回家时,粗心的妈妈并没有注意到孩子没上车,便驾车离开了。孩子迷路后,害怕又着急,更说不上父母的名字、联系方式。陈师傅一边安慰着他,一边凭着孩子指出的“家”的方向,帮他沿路寻找。

城市快报记者 陈欣 去年12月28日晚上8点,公交592路驾驶员陈学斌路过新都汇购物广场时,发现一名小男孩在马路边上大哭。他走过去询问得知,孩子当天晚上和妈妈到超市购物,回家时,粗心的妈妈并没有注意到孩子没上车,便驾车离开了。孩子迷路后,害怕又着急,更说不上父母的名字、联系方式。陈师傅一边安慰着他,一边凭着孩子指出的“家”的方向,帮他沿路寻找。40多分钟后,他们终于找到了孩子所住小区,并遇到了正在焦急寻人的孩子父亲。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201701/014264175.shtml

Tags:沿路 孩子 妈妈 好心 司机 陈欣 陈学斌 上车 大哭 晚上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党