天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天航乘务员技能大赛:颜值技能双重担当

字号: 2016-12-28 20:37 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:颜值技能双重担当天津网讯城市快报记者程婷张珊珊日前,天津航空举办了第四届客舱乘务员技能大赛,来自天航六个主要运营基地的14支精英参赛队在客舱服务特情、应急医疗处置、应急撤离等多个方面展开比赛。在颁奖典礼上,乘务员还展示了精湛的调酒技艺,以伏特加、龙舌兰等作为基酒配以果汁、汽水精心调制出各种鸡尾酒。

颜值技能 双重担当

城市快报记者 程婷 张珊珊 日前,天津航空举办了第四届客舱乘务员技能大赛,来自天航六个主要运营基地的14支精英参赛队在客舱服务特情、应急医疗处置、应急撤离等多个方面展开比赛。在颁奖典礼上,乘务员还展示了精湛的调酒技艺,以伏特加、龙舌兰等作为基酒配以果汁、汽水精心调制出各种鸡尾酒。天航相关负责人表示,天航每年春运前都会举办乘务员技能大赛,对乘务员的业务素质进行考核,激励乘务员不断提升服务技能,全面提升乘务员综合素质和服务水平,为乘客带来更加优质的出行体验。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/284262340.shtml

Tags:天航 颜值 乘务员 技能 大赛 双重 服务 程婷 张珊珊 担当

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党