天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

渝跃津门 自强不息 创响辉煌五周年

字号: 2016-12-27 14:43 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

   

天津在线讯 (李兆祥报道)12月26日,天津市重庆商会举行辉煌五周年暨迎春联谊活动。渝商人欢聚一堂热烈庆祝他们用攀登者的信心、勇气和毅力谱写了流光溢彩的华美乐章,庆典活动突出展现了“渝跃津门,自强不息,重信重义,再创辉煌”的大会主题。这次盛会,不但是渝商届人士的聚会,更是津渝及全国各地朋友联谊盛会。

\

渝跃津门 自强不息 创响辉煌五周年(李兆祥摄)

参加庆典活动的有:天津市部、委、办、区、县、局的领导,工商界、金融界、法律界、新闻界的领导和朋友;天津市各商协会的领导,在津异地商会的领导;兄弟省市驻津单位的领导。出席这次大会的还有在津的党、政、军、文、医等各界渝川籍人士,全国各地重庆商会、四川商会、巴蜀同乡会、川渝老乡,各商会领导、会员企业、商会顾问,重庆市丰都县领导以及各方面的朋友。

\

天津市重庆商会辉煌五周年庆典启动仪式

庆典活动在嘹亮的《国歌》声中拉开序幕,会议观看了天津市重庆商会《渝商之道》宣传片,大会为第二届会长、常务副会长、副会长、理事及个人会员授牌、颁发证书;表彰了优秀党员,突出贡献个人,先进个人,先进企业;商会与重庆市丰都县政府、天津景观协会以及九好集团、茅台集团等单位签署了战略合作协议。

\
天津市重庆商会黄启波会长致辞

天津市重庆商会黄启波会长在致辞中指出:五年来,商会在津渝两地党委、政府的领导下,在广大商会会员共同努力下,依靠科学发展观,努力打造标杆商会,商会秉承“重信重义,自强不息”的宗旨,拓宽工作思路,努力打造“实干型商会;努力打造商会建设的示范窗口,体现商会互助共赢的发展平台;发扬包容、开放、团结的优良秉性,既加强与异地商界的合作与交流,又加强商会内部的团结互助与抱团发展,在全国各地树立起渝商善于创业、勇于创新的良好新形象,进一步做亮、做响“渝商”品牌。

\

大会分别授予天津市四川商会会长税代山、党支部书记严映中、巴蜀同乡会会长刘道荣为名誉会长;授予中国对外友好协会国际交流艺术院画家马孟杰为商会名誉顾问、并授予吴子金为商会名誉顾问;颁发了企业法律卫士证书等。

\据悉,近来,很多有实力、有能力、有影响的商界同仁加入商会,目前,天津市重庆商会现有400多个会员单位,涉及房产、航空、餐饮、建筑、商贸、休闲会所、制造业、影视业等多个领域。

\

天津市重庆商会第一届领导班子已圆满完成使命,新一届商会将以黄启波为会长,刘东福为党支部书记的第二个五年新一届领导班子与全体会员将倍加珍惜机遇,团结一心,锐意进取,奋发图强;抢抓天津五大发展机遇叠加期,为经济繁荣创造更多经济价值、社会价值与个人价值,为建设美丽天津做出更大贡献,为津渝经济合作交流创造更加广阔的空间!渝商之道:在于诚信,在于重义尚利、取之有道,在于和顺融通、四海渝商共襄盛举、共谋发展,共促“渝商”建设。

\
与会领导为会长单位授牌

\
天津市重庆商会与天津市景观协会签署战略合作协议

\
书画家李文安赠送书法作品祝贺新一届领导班子走马上任
\
天津市重庆商会与重庆市丰都县政府签署战略合作协议
\
天津市重庆商会与茅台集团签署战略合作协议
\
签署战略合作协议的茅台集团展示知名品牌优势
\
新一届重庆商会领导班子成员和与会领导合影留念

\

\

精彩文艺演出增添了欢乐祥和的氛围

\

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/274261502.shtml

Tags:重庆商会 年庆 李兆祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党