天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛开赛

字号: 2016-12-26 12:10 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥报道)12月24日,一场主题为“穿上旗袍上春晚”,2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛在天津婚博园举行。65名选手穿上旗袍齐装上阵,进行了第一轮的比赛角逐,进入前32名的选手获得了参加第二轮比赛资格。

\

2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛开赛

本次大赛得到了社会各界的广泛关注。大赛以弘扬传统文化为出发点,通过魅力旗袍人精彩演出,展现中华服饰文化风采,令旗袍这一中华女性的形象元素再放异彩。本次活动通过时尚竞技舞台彰显天津广大旗袍爱好者的才艺才华,让观众一睹美丽与智慧的婀娜风姿。

\

2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛新闻发布会(李兆祥摄)

旗袍追随着时代,承载着文明,以其流动的旋律,潇洒的画意与浓郁的诗情,表现出中华女性贤淑、典雅、清丽的性情与气质,这次2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛得到了中国旗袍春晚组委会的授权,于11月初,开始在全市进行节目征集报名、海选、排练,旗袍春晚选拔赛日程为2016年12月24日初赛,2017年1月1日复赛,初赛和复赛均在特约赞助单位天津婚博园举行。取得决赛资格的选手将于1月9日在北京的五棵松乐视体育中心参与中国旗袍春晚的彩排。

\

2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛开赛

为了进一步扩大今晚报品牌的知名度和美誉度,此次活动也为明年5月与俄罗斯圣彼得堡《龙报》合办的中国旗袍展演打下基础,本次大赛由今晚海外传媒公司主办,增加了赛事活动的活力,对品牌文化起到烘托和促进交流作用,使今晚报社会效益和经济效益共同增长。

\

2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛开赛评委认真选拔

这次比赛,将在参赛的选手中评选出最具优雅奖、最具气质奖、最佳才艺奖、最佳上镜奖等十个奖项,并评选出天津赛区的冠亚季军今晚旗袍人。(李兆祥摄)

\
2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛开赛

\
2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛开赛

\
2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛开赛

\
2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛中精彩演出

\
2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛选手入场中

\
2017年旗袍春晚天津赛区选拔赛开赛现场


(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/264260737.shtml

Tags:春晚 旗袍 李兆祥

责任编辑:李兆祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党