天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

最大半潜船首航作业 天津港提供个性化保障方案

字号: 2016-12-25 23:50 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者程婷张珊珊日前,国内最大半潜船“新光华”轮在天津港十万吨锚地首航作业,将装载5000吨驳船前往阿联酋。“新光华”轮是我国半潜船的巅峰之作,其首航作业备受关注。“新光华”轮载重量98000吨,甲板面积达两个标准足球场,为保障这一海上巨无霸的安全,天津海事局结合天津辖区特点和半潜船工作的特殊性,为该轮量身定制了个性化的保障方案。

城市快报记者程婷 张珊珊 日前,国内最大半潜船“新光华”轮在天津港十万吨锚地首航作业,将装载5000吨驳船前往阿联酋。“新光华”轮是我国半潜船的巅峰之作,其首航作业备受关注。“新光华”轮载重量98000吨,甲板面积达两个标准足球场,为保障这一海上巨无霸的安全,天津海事局结合天津辖区特点和半潜船工作的特殊性,为该轮量身定制了个性化的保障方案。“新光华”轮到天津海域后,天津海事局通过无人机、船载无线视频系统等对其进行全方位、全天候的监控。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/254260443.shtml

Tags:潜船 作业 天津港 方案 新光华 首航 保障 天津 程婷 张珊珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党