天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

研究生考试昨开考 津报考研究生人数共四万余人

字号: 2016-12-25 23:50 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者程婷昨日,2017年天津市硕士研究生招生考试昨日开考,今年天津报考研究生人数共42049人,分布在全市25个考区、43个考点参加考试。昨天,教育部旗下国内最大的综合教育门户网站中国教育在线发布了2017年全国研究生招生数据最新调查报告。数据显示,2017年在职研究生首次纳入统考后,导致研究生报名人数大幅增长,据教育部最新数据统计,2017年考研报考人数达到201万,较2016年增长13.6%。

城市快报记者程婷 昨日,2017年天津市硕士研究生招生考试昨日开考,今年天津报考研究生人数共42049人,分布在全市25个考区、43个考点参加考试。昨天,教育部旗下国内最大的综合教育门户网站中国教育在线发布了2017年全国研究生招生数据最新调查报告。数据显示,2017年在职研究生首次纳入统考后,导致研究生报名人数大幅增长,据教育部最新数据统计,2017年考研报考人数达到201万,较2016年增长13.6%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/254260441.shtml

Tags:开考 研究生 人数 考试 四万余 2017年 报考 程婷 数据 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党