天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

首个画家个人公益画展 首日迎近百名书画爱好者

字号: 2016-12-19 22:36 来源:渤海早报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:渤海早报讯(记者任东海)由本报联手新区慈善协会共同推动的“携手书画家一起做公益”活动昨天迎来首个公益画展,共展出6位爱心画家40多幅作品。即日起至此次画展结束,将持续3个月。义卖所得善款将捐赠给新区慈善协会,用于救助困难家庭孩子。昨日上午,新区河北路城市之光大厦3楼,两个面积共计1000多平方米的展厅内,人头攒动,多达近百人。人们排队参观挂满四周墙壁的山水、人物、静物、风景画作。

渤海早报讯 (记者任东海)由本报联手新区慈善协会共同推动的“携手书画家 一起做公益”活动昨天迎来首个公益画展,共展出6位爱心画家40多幅作品。即日起至此次画展结束,将持续3个月。义卖所得善款将捐赠给新区慈善协会,用于救助困难家庭孩子。

昨日上午,新区河北路城市之光大厦3楼,两个面积共计1000多平方米的展厅内,人头攒动,多达近百人。人们排队参观挂满四周墙壁的山水、人物、静物、风景画作。画家贾四友告诉渤海早报记者,此次公益画展原定李嘉伦、张贵生、高向胜、贾四友四位画家参展,近日又有两位画家踊跃加入,使得参展画家达到6人,参展作品达到40多幅。渤海早报记者看到,参展画家各有特点,如李嘉伦的国画意境深远、旷达;贾四友独创将写意与工笔技法结合,每幅画的意境都是一个故事……

新区前文联主席张恩祥等文化名流前来参观,为此次画展捧场。5名企业家前来参与,企业家代表夏先生发表爱心感言,多位企业家现场表达购买意向。预计此次画展将持续3个月,义卖所得善款将被捐赠给新区慈善协会,用于资助困难家庭孩子。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/194256345.shtml

Tags:画家 画展 公益 首个 首日 百名 书画 个人 爱好者 新区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党