天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

华夏艺术网携手文化长征世界汉字节

字号: 2016-12-19 11:37 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

今日北京网综合讯:华夏艺术网是由华夏商盟负责全权运营,华夏艺术网​(www.huaxiayishu.com)始终坚持以“传承华夏文明之经典、弘扬华夏艺术之精髓、展现艺术名家之风采”为宗旨,让华夏文明、华夏艺术、华夏艺术名家走向世界。目前已开设有新闻资讯、文化、书画、艺术、佛学、道学、易学、陶瓷、武术、教育及公益等众多栏目,着力打造成为中国艺术第一资讯综合门户平台。

著名思想家、文化长征开创者张胜利先生

文化长征是一座大型综合性文化平台,是一艘巨大的文化航母,它纵横东西南北,驰骋五湖四海,文化长征带给沿途先进的文化思想,树起了一座座优秀的文化丰碑。文化长征是由著名思想家、哲学家、武术家、陶瓷学家、佛学家、中国书法教父、中国消费商之父、文化部中国佛学文化保护发展中心主任张胜利先生开创,它集佛学、道学、书画、陶瓷、武术、易学、文艺、宗教建筑、哲学、美学、产业联盟为一体,涉及工、农、商、学、兵等多种领域,被誉为“新时代的丝绸之路”。它秉承“文化长征、百家讲坛。分享思想、去伪存真。精神传承、享受成果”的宗旨,践行“一带一路”的精神,用“带着思想上路,为了理想赶路”的理念,把优秀文化走出去,把前沿科技走出来,沿着华夏文明的脉络,引领先进的文化思想,在中华大地乃至世界一些国家和地区已辉煌地走过了89站。

张胜利在文化界多年来积极呼吁每年农历三月二十八日设立世界汉字节的倡议已经在学界、思想界等领域引起了巨大的反响并得到了广泛的支持。文化长征将携手众多媒体积极参与和打造推动世界汉字节的推广。华夏艺术网经过研究决定将积极配合文化长征。

华夏艺术网将开设设立世界汉字节签字活动。

【责任编辑:刘依依】

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/194256089.shtml

Tags:周有光 张森根 周老 超然物外 112岁 生日 先生 中新网 自己 文字

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党