天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津机场货邮吞吐量完成22.4万吨 同比增长7.6%

字号: 2016-12-18 20:12 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者邢珊日前,由天津市交通运输委员会、天津市人民政府口岸服务办公室、天津空港经济区管委会、首都机场集团公司共同主办,天津滨海国际机场(以下简称“天津机场”)承办的“天津市2016年航空货运发展论坛暨政策推介会”在本市召开。会议期间,天津机场与天津市邮政管理局、多家货运航空公司、货运代理签署战略合作协议。

每日新报记者 邢珊 日前,由天津市交通运输委员会、天津市人民政府口岸服务办公室、天津空港经济区管委会、首都机场集团公司共同主办,天津滨海国际机场(以下简称“天津机场”)承办的“天津市2016年航空货运发展论坛暨政策推介会”在本市召开。会议期间,天津机场与天津市邮政管理局、多家货运航空公司、货运代理签署战略合作协议。

据了解,天津机场2016年开通了至埃德蒙顿、布鲁塞尔的国际全货机航线,以及至深圳、宁波、兰州等城市的国内全货机航线,并加密了通往法兰克福、萨拉戈萨的全货机航线航班,据天津机场快报数据,截至12月15日,天津机场完成货邮吞吐量22.4万吨,超出去年全年货邮吞吐量水平,同比增长达到7.6%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/184255737.shtml

Tags:天津机场 货邮 吞吐量 同比 22.4万吨 7.6% 天津网讯 邢珊 货运 天津市人民政府

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党