天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津雾霾预警 中心城区公交线路平均满载率五成左右

字号: 2016-12-18 20:11 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者邢珊从公交集团获悉,昨天公交运营情况与之前的预测基本保持一致。通过公交智能调度系统的视频监控反馈,受雾霾红色预警影响,市民出行意愿降低,仅在早高峰过后到中午之前的时段通往市区中心城区的部分城际线路和大学城线路出现短暂客流高峰,满载率最高达到七成,时间出现在10点左右,全日城际线路和大悦城线路平均满载率在六成左右。中心城区公交线路平均满载率在五成左右,公交运营整体保持平稳。

每日新报记者 邢珊 从公交集团获悉,昨天公交运营情况与之前的预测基本保持一致。通过公交智能调度系统的视频监控反馈,受雾霾红色预警影响,市民出行意愿降低,仅在早高峰过后到中午之前的时段通往市区中心城区的部分城际线路和大学城线路出现短暂客流高峰,满载率最高达到七成,时间出现在10点左右,全日城际线路和大悦城线路平均满载率在六成左右。中心城区公交线路平均满载率在五成左右,公交运营整体保持平稳。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/184255735.shtml

Tags:满载率 雾霾 线路 公交 左右 中心 城区 五成 预警 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党