天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

小白楼欧式风情街一店铺起火 火已扑灭无人员伤亡

字号: 2016-12-18 20:07 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者徐燕昨天21:50左右,小白楼欧式风情街内的吉事果餐厅突然起火,等到路人发现时,火势已经快速蔓延,并将店铺外围完全包裹。22:10左右,消防部门接到报警,属地的和平支队消防战士随即到场灭火。因为火已经突破外壳,处于猛烈燃烧阶段,消防战士出三支水枪灭火的同时,也架设云梯进行人员搜救,很快确定餐厅内部并无人员被困。大约半小时后,现场已不见明火,不久就被扑灭,但这家店铺内外均烧毁严重。

每日新报记者 徐燕 昨天21:50左右,小白楼欧式风情街内的吉事果餐厅突然起火,等到路人发现时,火势已经快速蔓延,并将店铺外围完全包裹。

22:10左右,消防部门接到报警,属地的和平支队消防战士随即到场灭火。因为火已经突破外壳,处于猛烈燃烧阶段,消防战士出三支水枪灭火的同时,也架设云梯进行人员搜救,很快确定餐厅内部并无人员被困。大约半小时后,现场已不见明火,不久就被扑灭,但这家店铺内外均烧毁严重。从现场可以看见,因为起火店铺与周围商铺距离较近,旁边店铺的招牌有的也被烧毁。

消防等救援人员在现场再三搜寻后,确定此起火灾幸无人员伤亡,火灾发生的具体原因还有待调查。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/184255729.shtml

Tags:人员 店铺 欧式 伤亡 风情 消防 起火 天津网讯 徐燕 吉事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党