天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 健康 正文

恒大健康携手哈佛布莱根共建国际医院 填补国内高端医疗空白

字号: 2016-12-15 19:57 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

12月15日,恒大健康(HK.0708)发布公告,其与哈佛布莱根医院签订进一步深化合作协议,布莱根医院将为博鳌恒大国际医院提供专业技术、管理运行等方面提供支持。博鳌恒大国际医院成为哈佛布莱根医院在海外建立的首家且唯一一家附属医院。

双方会晤

据了解,恒大健康根据产业战略方向,着力布局包括高端医院和分级医疗、社区医疗与养老、医学美容及抗衰老在内的三大核心服务,携手布莱根医院等共建国际医院,运用国际尖端技术及药物等治疗手段,开展前沿医学研究,提供国际一流的肿瘤疾病诊断、治疗及康复服务,正是其着力布局的三大核心业务之一。据悉,博鳌恒大国际医院位于海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,是由恒大健康携手布莱根医院,按照国际专业标准建设的肿瘤专科医院,计划于明年上半年投入运营。

签约现场

作为世界知名医院,布莱根医院成立已有180年,是美国联盟医疗体系(PHS)创始医院之一,也是全球产生诺贝尔奖最多的医院之一。该院已成为人类疾病的基础、临床和转化研究方面的国际领导者,连续多年被评为全美最佳医院,在癌症、心脏病、妇科等多个领域均处于世界领先水平。

双方合影

恒大与布莱根医院合作,结合国际最新技术、药品和临床方案开展临床研究,并与恒大免疫性疾病研究中心合作开展转化医学,提升国内相关疾病治疗水平。此外,博鳌恒大国际医院通过引入尖端的医疗技术及设备、结合世界顶尖的团队资源,开展前沿医学研究,提供国际一流的肿瘤疾病预防、诊断、治疗与康复等服务,打造世界领先的医疗机构,极大促进国内医疗水平的提升。 

对此,有分析认为哈佛布莱根医院首次离开美国本土,与恒大健康深化战略合作,在中国打造布莱根医院附属医院具有历史性意义,为中国医疗事业做出了贡献,是造福老百姓的重大民生工程,对于推动“健康中国”战略的实施,具有深远意义,传播了正能量。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/154254010.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党