天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京滨城际北部新区站点规划设计方案年底前揭晓

字号: 2016-12-12 22:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文 近日,记者从北辰区有关规划部门获悉,京滨城际铁路北部新区站点规划设计方案初步完成,目前正在继续深化中,预计年底前完成最终规划设计方案。京滨城际铁路北起北京站南至滨海站,设计全线长度180公里,设站10座。北部新区站的具体位置位于天津市北部新区东北部,东临津蓟高速,南、西至外环东北部调线,北至北辰生态公园(永定新河)。是天津市中心城区扩展的主要地区,规划地为995.8公顷。

天津日报记者何会文 近日,记者从北辰区有关规划部门获悉,京滨城际铁路北部新区站点规划设计方案初步完成,目前正在继续深化中,预计年底前完成最终规划设计方案。

京滨城际铁路北起北京站南至滨海站,设计全线长度180公里,设站10座。北部新区站的具体位置位于天津市北部新区东北部,东临津蓟高速,南、西至外环东北部调线,北至北辰生态公园(永定新河)。是天津市中心城区扩展的主要地区,规划地为995.8公顷。北部新区站周边道路交通条件优越,规划有外环线(东部调整线)、北辰东道,以及轨道交通未来科技城线、M7号线、M3号线站点,三条城市轨道交通将汇聚于北部新区站与城际站实现零换乘。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/124252277.shtml

Tags:京滨 北部 规划 新区 设计 城际 站点 方案 年底 何会文

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党