天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

保利管道中国行暨华北家装行业高峰论坛在天津举行

字号: 2016-12-11 13:03 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

\
保利管道中国行暨华北家装行业高峰论坛在天津举行(李兆祥摄)

天津在线讯 (李兆祥报道)12月10日,一场由爱康企业集团(上海)有限公司主办;保利管道天津营销管理中心承办的主题为“无系统不装修”保利管道中国行暨华北家装行业高峰论坛在天津隆重举行,上演了一场融合互联网、家居、家装多个领域的跨界盛宴。

\
论坛现场大咖云集

现场汇聚众多重量级大咖腾讯家居总编张永志、中国建筑装饰协会材料分会秘书长王岳飞、天津市家居商会秘书长曹莉云等重量级大咖,以及来自材料品牌梦天康e木门、奥普、TATA木门、志邦、方太、顾家家居、华耐丽家;以及装企居然元洲、星艺装饰、爱空间、东易日盛、业之峰、实创、龙发等多位特邀嘉宾一起分享舒适系统时代,家装与家居的未来模式。

\
王新勇就《无系统不装修》管道净水采暖系统发表演讲

高峰论谈演讲环节,王新勇就《无系统不装修》管道净水采暖系统发表了精彩演讲;在主题论坛环节中,诸位大咖分别以《系统化是否是材料品牌发展方向之一》和《装修大咖解读系统的力量》为主题,深入探讨、各舒其见,提出很多具有前瞻性的建议,赢得一会人员一致好评和喝彩。
\

中国建筑装饰协会材料分会秘书长王岳飞讲话

前不久,家居业迎来了前所未有的变革,一批创业精英掀起的互联网家装浪潮以无可抵挡的汹涌态势席卷全行业。家装不仅囊括了施工、设计、建材等多个领域,还成为了家庭采暖、生活热水、新风系统、净水系统等家居系统的整合商。如果以前我们把装修理解为视觉享受,那么现在用户更渴望拥有如甘泉般洁净的水源;享受四季如春的人居空间;体验森林级的室内空气。 

\

《无系统不装修》中国家装行业在历经30年发展,走过黄金10年后,也正在践行改变的态度。从产品到品牌;从摊位制到一站式商场;从手工到智能家居等,整个家居行业在时代的巨轮下持续发展。

\

保利管道中国行暨华北家装行业高峰论坛现场

据了解,爱康企业集团(上海)有限公司是国际知名新型塑料管道供应商,创建于2000年,专业致力于新型塑料管道的研发、生产和销售。集团总部座落于上海市浦东新区,四大生产基地分别位于上海浦东、上海松江、河南郑州、湖南长沙,工厂总建筑面积20万平方米。历经多年的产业实践,在行业内处于的领导地位,先后荣获中国塑料管道行业十大品牌、地暖十大品牌、国家标准参编单位等诸多荣誉,得到国内外客户的一致认可。

\

时至今日,爱康集团业已成为亚洲规模一流的高品质管道生产、出口企业。创造健康的水环境,提供最佳品质的管道产品和技术服务,满足用户对高品质生活的追求是我们贯穿始终的目标。

\

保利管道是源自美国内华达州,专业从事各种流体管路研发、生产和销售的全球知名管道品牌。凭借与生俱来的开拓精神,保利从未停下锐意进取的脚步,在塑料管道领域的技术及生产管理上不断创新积累,并逐步实施全球战略,先后跟英国、俄罗斯、意大利、德国等国的优秀企业进行了品牌授权合作。

\

保利与爱康企业集团建立战略合作伙伴关系,以上海为基地,正式启动亚太市场,成为爱康集团旗下品牌之一。经过多年的发展,保利管道系统在中国高端市场达到12%的占有率,并在全球市场建立了良好的口碑与行业声誉,产品遍布30多个国家和地区,得到国内外客户的一致认可。

\

截止2010年底,全球有超过 15000个工程在使用保利管道,代表工程有上海国际环球金融中心、德国驻沪领事馆、南极考察船雪龙号、牙买加温泉别墅等。从美国到中国,市场战略的移转,源自于保利对于潜力巨大的中国市场的战略判断。事实证明,保利成为爱康集团发展的强大引擎,也为品牌指引出一条全新的发展之路。(李兆祥摄)

\
保利管道中国行暨华北家装行业高峰论坛期间举行精彩演出

\

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/114251296.shtml

Tags:保利管道 李兆祥

责任编辑:李兆祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党