天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

子凡绿色有机超市日坛店隆重开业

字号: 2016-12-10 14:48 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

今日北京网讯(特约记者 陈富豪 通讯员 文君):2016年12月10日,隆冬时节,为京城市民健康服务的子凡文化旗下绿色产业——子凡绿色有机超市日坛店隆重开业。日坛店位于朝阳区日坛东路,毗邻英国、印度、新加坡、罗马尼亚等国大使馆。此次子凡绿色有机超市日坛分店的开业将为京城日坛周边市民带来一场绿色有机食品的盛宴。

 子凡绿色有机超市日坛店 

据子凡文化事业部主任苗鹏介绍,子凡文化下属的子凡绿色有机超市始终秉承"崇尚绿色消费 ,打造精彩生活"的理念,服务社会,为京城市民提供更丰富的安全食品选择。


 丰富的绿色有机食品

据了解,子凡绿色有机超市多年来一直坚持绿色健康理念,以纯天然绿色有机产品服务顾客,自北京子凡绿色有机超市举办绿色有机产品走进社区以来,在京城居民中享有良好的口碑,得到了市民的一致好评,推出的有机产品也曾多次被央广网、中国网、东方网、中国消费商网、今日北京网、中国国际新闻台等多家国内权威媒体报道。

国外驻华使馆人员光临子凡绿色有机超市​现场选购

子凡绿色有机超市日坛店主营商都县绿色有机系列特色产品。在商都县委县政府“绿色发展”理念指引下,热诚为丰富使馆区周边居民及国外友人的健康生活服务,向国内外展示商都“薯都”风采、古驿特色,让商都独特系列产品服务北京、走向世界。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/104250846.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党