天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

华夏艺术网新版logo全新亮相 彰显浓厚艺术气息

字号: 2016-12-04 21:17 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,“华夏艺术网”进行了全新升级,并启用新的LOGO,原先的印刷体“华夏艺术网”不见了,取而代之的是个性十足的书法。自此,华夏艺术网以全新的面貌呈现给大家。

华夏艺术网是由华夏商盟负责全权运营,华夏艺术网(www.huaxiayishu.com)始终坚持以“传承华夏文明之经典、弘扬华夏艺术之精髓、展现艺术名家之风采”为宗旨,让华夏文明、华夏艺术、华夏艺术名家走向世界。目前已开设有新闻资讯、文化、书画、艺术、佛学、道学、易学、陶瓷、武术、教育及公益等众多栏目,着力打造成为中国艺术第一资讯综合门户平台。

为了提升“华夏艺术网”的文化品味、专业度及知名度,“华夏艺术网”市场运维中心特向当代文化名流、著名书法家、艺术评论家张胜利先生发出邀请,邀请其为 “华夏艺术网”题写LOGO,张胜利先生欣然命笔,题写了“华夏艺术”,作为“华夏艺术网”官方LOGO。

张胜利,号慧宗,思想家、武术家、陶瓷专家、书法家、文化长征发起者、设立“世界汉字节”倡导者、中国书法教父、中国消费商之父。曾获“北京市先进工作者”荣誉称号、人民日报社<海外版>授予“中国文化使者”称号、北京大学“弘武奖”、北京大学“优秀论文奖”、韩国首尔市长签发的“文化交流特别贡献奖”、“中韩文化交流使者”等荣誉称号。

“华夏艺术网”市场运维部表示,一定要用心办好网站,为传承华夏文明之经典、弘扬华夏艺术之精髓、展现艺术名家之风采,助力文化中国梦!

(责任编辑:文君)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/044246580.shtml

责任编辑:文君

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党