天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

安徽籍企业家志愿者欢送退伍老兵座谈会在天津武警六中队举行

字号: 2016-12-02 00:35 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

\

    安徽籍企业家志愿者欢送退伍老兵座谈会在天津武警六中队举行(李兆祥摄)

天津在线讯 (李兆祥报道)11月30日,共青团安徽省委驻天津工委青年之家团支部企业家志愿者近20人,联合来到共建单位天津武警总队三支队六中队,与即将退伍的老兵欢聚一堂、座谈交流,同时送上当地土特产祝贺他们圆满完成保家卫国任务光荣退役。

\

慰问退役老兵 赠送当地特产

安徽省委驻津工委书记李瑛在与大家交谈中说:你们在服役期间,无私奉献,报效祖国,为地方长治久安立下汗马功劳。你们在街头巡逻站岗,以及救助群众为难之时的身影,当地人民永远铭记在心,是我们学习的榜样,是社会的楷模。你们退役后,我们真诚欢迎你们留在天津,加入到安徽籍在天津的企业中创业和发展。

\

    座谈交流会现场

武警天津总队三支队二大队大队长刘建坤说:你们退伍后,不管去了哪里,请记住自己永远是一个兵,走向社会更要保持军人的优良作风,不管自己创业还是参加工作,都要做好、做强,二大队、六中队是你们永远的家,家是你们永远的坚强后盾。

\

企业家代表与退役老兵座谈交流    

参加会议的企业家们,各自介绍了自己企业的情况,发展前景,可提供的岗位、待遇等等。大家一致表示:欢迎退伍老兵到自己的企业去发展,我们将提供优越的发展空间,企业需要你们这样的人才,真诚欢迎到企业中来携手创业发展。

\

退役老兵与大家座谈交流中    

退伍老兵代表张春利在发言中说:自己在部队已经十二年了,很留恋部队的生活,我们退伍后希望到企业中发展,更希望企业能给我们一段适应时间,实现部队到企业的转变,我们会加快学习的脚步,为社会经济建设贡献自己力量。

\

企业家与退役老兵座谈交流    

参加座谈交流的人员有:安徽省委驻津工委书记李瑛,武警天津总队三支队二大队大队长刘建坤,六中队中队长李刚、指导员钟瑞超,安徽省委驻津工委青年之家团支部书记姜亚国、副书记韩林。委员:童飞,中国新闻评报天津分社社长李兆祥,摄像师王晓东;爱心企业家:童永、陈长富、李亮、何光辉、方祥、张立兵、殷良贵;志愿者:陈勇,程家云,郭素丽,魏育婷,冯勇以及退伍老兵参加了座谈会。

\

   八家企业被授予《军民共建 爱心企业》光荣称号

座谈会上,八家企业分别被武警天津总队三支队二大队和皖津青年志愿者协会联合授予《军民共建 爱心企业》光荣称号。他们是:天津恒众力叉车集团;天津富桥建设工程有限公司;古井贡酒天津战略市场运营中心;天津市联义建筑;天津市华扬装饰工程有限公司;天津赛瑞达商贸有限公司;天津市文赛教育科技发展有限公司;天津市普瑞泰克生物医药有限公司。(李兆祥摄)

\

八家企业被授予《军民共建 爱心企业》光荣称号

\

座谈交流会现场 大家踊跃发言

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201612/024244913.shtml

Tags:安徽 李兆祥 退伍

责任编辑:李兆祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党