天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

首个甲状腺疾病诊疗中心成立 可多学科综合会诊

字号: 2016-11-29 22:12 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者姜凝 昨天,天津首个甲状腺相关疾病诊疗中心在天津医科大学总医院正式成立。该中心针对目前社会上存在的对甲状腺疾病诊治的误导和不规范,旨在为甲状腺疾病患者(尤其有合并症和并发症的疑难危重病症者)提供一个科学指导的平台,通过“一站式”甲状腺相关疾病多学科综合会诊,为患者提供全面、规范、合理的诊疗方案,减少患者四处奔波和重复就诊候诊时间。

天津日报记者姜凝 昨天,天津首个甲状腺相关疾病诊疗中心在天津医科大学总医院正式成立。该中心针对目前社会上存在的对甲状腺疾病诊治的误导和不规范,旨在为甲状腺疾病患者(尤其有合并症和并发症的疑难危重病症者)提供一个科学指导的平台,通过“一站式”甲状腺相关疾病多学科综合会诊,为患者提供全面、规范、合理的诊疗方案,减少患者四处奔波和重复就诊候诊时间。

该甲状腺会诊中心主要诊治内容包括:甲状腺结节的处理和甲状腺癌的综合治疗指导,自身免疫甲状腺疾病并发症(血细胞减少、肝功能损伤、过敏等)的综合治疗指导,自身免疫甲状腺疾病合并症(突眼、妊娠包括计划妊娠、更年期、糖尿病及合并其他自身免疫疾病等)的综合治疗指导。

该中心就诊流程:一是电话预约咨询(拨打电话60363088、15022457629);二是鉴诊;三是患者办理医卡通,预约挂号;四是专家会诊;五是形成会诊意见。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/294243089.shtml

Tags:诊疗中心 甲状腺 疾病 综合 首个 学科 会诊 患者 指导 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党