天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津迎全运城市综合整治 综合整修2000多栋建筑

字号: 2016-11-27 22:45 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张鸣岐为迎接全运会召开,打造整洁靓丽的市容环境,天津对89条重点道路沿线2000多栋建筑进行综合整修,高标准设计、高水平施工,力争打造整洁、有序、大气、靓丽的市容市貌,充分体现天津文化、天津品位和天津特色。作为迎全运城市综合整治的重要项目,红旗路沿街建筑立面整修工程目前全面开工。该项目从王顶堤立交桥至青年桥共5公里,涉及74栋建筑,总施工面积51万平方米。

天津日报记者张鸣岐 为迎接全运会召开,打造整洁靓丽的市容环境,天津对89条重点道路沿线2000多栋建筑进行综合整修,高标准设计、高水平施工,力争打造整洁、有序、大气、靓丽的市容市貌,充分体现天津文化、天津品位和天津特色。

作为迎全运城市综合整治的重要项目,红旗路沿街建筑立面整修工程目前全面开工。该项目从王顶堤立交桥至青年桥共5公里,涉及74栋建筑,总施工面积51万平方米。项目自本月初开工以来,主体工程已施工近半,预计年底完成。待主体工程施工完毕后,沿街底商牌匾将进行更换,进一步统一风格,打造一路一品的街区特色。此次建筑立面整修改造先由房管部门对阳台进行了加固处理,在保证居民建筑功能完善、使用安全的基础上,再由整修部门按照“简约、欧式、厚重、大气”的总风格,通过修、整、补的方式实施保温处理和欧式改型、粉刷见新。

据了解,为迎接全运会召开,天津围绕全运会场馆周边及城市迎宾线、参赛线、机场、车站、重点繁华地区,按照简约大气的风格,对1000多幢建筑坡屋顶进行粉刷油饰,对建筑色彩、工艺、样式、材料进行再创造,突出滨海城市的特点和天津韵味。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/274241183.shtml

Tags:全运城市 天津 建筑 综合 2000多栋 整修 进行 靓丽 施工 立面

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党