天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津:2016前三季度软件产业销售收入同比增11.4%

字号: 2016-11-27 22:45 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者吴巧君天津以壮大软件产业规模为重心,全力推动软件产业发展,软件产业竞争力进一步增强。今年前三季度,天津软件和信息服务业实现销售收入843亿元,同比增长11.4%,预计全年软件业务收入将达到1200亿元,同比将增长19%。市工信委提供的数据显示,今年前三季度,天津软件和信息服务业实现销售收入843亿元,其中软件产品收入225亿元,信息技术服务收入466亿元,嵌入式系统软件收入152亿元。

天津日报记者吴巧君 天津以壮大软件产业规模为重心,全力推动软件产业发展,软件产业竞争力进一步增强。今年前三季度,天津软件和信息服务业实现销售收入843亿元,同比增长11.4%,预计全年软件业务收入将达到1200亿元,同比将增长19%。

市工信委提供的数据显示,今年前三季度,天津软件和信息服务业实现销售收入843亿元,其中软件产品收入225亿元,信息技术服务收入466亿元,嵌入式系统软件收入152亿元。预计全年软件产品收入将达320亿元,信息技术服务收入将达660亿元,嵌入式系统软件收入将达220亿元。

今年以来,天津充分发挥高新区国家级软件和信息服务业示范基地的作用,加大招商引资力度,促进软件产业结构升级。值得一提的是,天津还着重推进安全可靠软件的发展,努力将天津打造成为国产软件聚集地,形成数据库、操作系统、中间件、硬件的全产业链条。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/274241182.shtml

Tags:软件 收入 天津 产业 销售 季度 11.4% 2016 信息 吴巧君

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党