天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

10余航线机票“白菜价” 涵盖冬季热门旅游城市

字号: 2016-11-27 22:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊天气渐冷,为满足旅客出行需求,天津航空新开、加密10余条天津进出港航线,目的地涵盖三亚、哈尔滨等冬季热门旅游城市,且均有较大折扣,部分航线机票价格低至2折。“这个时候,厦门、三亚、贵阳、武汉等地正是寒冬出行的热门方向,此次低价机票覆盖了这些热门旅游城市。

城市快报记者张珊珊 天气渐冷,为满足旅客出行需求,天津航空新开、加密10余条天津进出港航线,目的地涵盖三亚、哈尔滨等冬季热门旅游城市,且均有较大折扣,部分航线机票价格低至2折。

“这个时候,厦门、三亚、贵阳、武汉等地正是寒冬出行的热门方向,此次低价机票覆盖了这些热门旅游城市。”据天津航空负责人介绍,为方便冬季赴海南旅游的旅客,天航将两班天津-武汉-三亚航线改为天津-三亚直飞航班,飞行时间由之前约5小时变为3小时50分钟,大大缩短飞行时间。同时,天津-海口航线由之前的每日两班增加至每日三班,天津-西安、天津-武汉等航线也相应进行加密,每日增加1班,有效提高旅客出行效率。

据悉,此次推出的优惠航线涉及城市多为热门旅游城市。其中天津-海口航线折扣低至4折,900元起售。天津-大连航线仅为两折,170元起售。天津-哈尔滨3折,380元起售,优惠机票与高铁等交通方式相比,仍有较大吸引力。以天津-哈尔滨GS7583航班为例,当天优惠机票价格为380元,增加50元基建燃油费后总费用为430元,低于高铁二等座价格。在出行时间上,天津到哈尔滨高铁需要行驶7小时左右,而乘坐天航航班仅需2小时就可到达目的地,为旅客节省时间。到底哪些航线航班的机票有“白菜价”优惠,机票折扣和具体票价又是多少呢?记者进行了汇总。

天津航空负责人提醒旅客,特价优惠机票数量有限,先到先得,有出行需求的旅客可登录天航官网及时购票。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/274241179.shtml

Tags:白菜价 天津 航线 机票 城市 旅游 冬季 旅客 热门 10余

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党