天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

和平区“老年餐厅”全覆盖 菜品丰富价格且实惠

字号: 2016-11-27 22:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青最近降温幅度较大,对于很多子女不在身边的老人来说,一日三餐成为他们生活中的难题,而在和平区,遍布全区的老年餐厅则为老人解决了这一燃眉之急。昨天,记者在南营门街老年餐厅看到,菜品丰富但是价格不贵,对于一般老人而言,早餐和午餐只需要15元到17元。目前每天来这里用餐的老人达到150人次以上。像这样的老年餐厅,在和平区共有5个,可以实现全区各街道、社区的全覆盖。

城市快报记者韩爱青 最近降温幅度较大,对于很多子女不在身边的老人来说,一日三餐成为他们生活中的难题,而在和平区,遍布全区的老年餐厅则为老人解决了这一燃眉之急。昨天,记者在南营门街老年餐厅看到,菜品丰富但是价格不贵,对于一般老人而言,早餐和午餐只需要15元到17元。目前每天来这里用餐的老人达到150人次以上。像这样的老年餐厅,在和平区共有5个,可以实现全区各街道、社区的全覆盖。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/274241178.shtml

Tags:老年 餐厅 和平区 价格 老人 韩爱青 丰富 覆盖 记者 对于

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党