天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津举办单车装配技能竞赛 促进产品迈向精品制造

字号: 2016-11-27 22:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华由中国自行车协会主办的2016年全国自行车与电动自行车装配职业技能竞赛昨日在津举行,本次大赛吸引了50余家整车生产企业的1363名选手参加,覆盖北京、天津、上海等全国12个省市,选手们须在规定的时间内,将一辆整车拆解到零件再组装成一辆整车,裁判员针对拆解过程及最终整车检测结果做出判定评分,获奖选手将获得高额奖金。

城市快报记者姚华 由中国自行车协会主办的2016年全国自行车与电动自行车装配职业技能竞赛昨日在津举行,本次大赛吸引了50余家整车生产企业的1363名选手参加,覆盖北京、天津、上海等全国12个省市,选手们须在规定的时间内,将一辆整车拆解到零件再组装成一辆整车,裁判员针对拆解过程及最终整车检测结果做出判定评分,获奖选手将获得高额奖金。相关负责人表示,天津是国内自行车、电动车研发制造中心,本次大赛将推动天津高技能人才队伍不断壮大,促进产品由“中国制造”迈向“精品制造”。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/274241177.shtml

Tags:技能 竞赛 产品 精品 单车 制造 天津 整车 自行车 姚华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党