天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

三中心医院进出口调整新增停车场 违停将被摄录

字号: 2016-11-27 22:43 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:第三中心医院停车引导图天津网讯每日新报记者徐燕 医院“停车难”一直以来都是一大难题,交管部门协调第三中心医院对医院机动车出入口进行优化,并启用一处可容纳450辆机动车停放的停车场。随着第三中心医院就医患者不断增加,停车供求矛盾突出,导致津塘路、大桥道地区交通拥堵状况日趋严重。

第三中心医院 停车引导图

每日新报记者徐燕 医院“停车难”一直以来都是一大难题,交管部门协调第三中心医院对医院机动车出入口进行优化,并启用一处可容纳450辆机动车停放的停车场。

随着第三中心医院就医患者不断增加,停车供求矛盾突出,导致津塘路、大桥道地区交通拥堵状况日趋严重。尤其就医高峰时段,进入医院的就诊车辆经常需要等候30至40分钟以上,造成大桥道、津塘路至蝶桥沿线出现不同程度拥堵,给周边交通带来巨大压力。

日前,交管部门协调第三中心医院对医院机动车出入口进行优化,即将医院内行车路线,由原来的大桥道门进出车、津塘路门出车,调整为津塘路门进出车、大桥道门出车。并重新施划了大桥道上的医院紧急入口和津塘路出入口的黄色网状线、增设减速标志,在津塘大桥路口至医院出入口间使用隔离护栏设置3.2米宽的就诊车辆排队通道。启用一处可容纳450辆机动车停放的停车场,由津塘路77号大门进车,东宜药房侧出口出车。使得前后院区车辆存放相对独立,形成单向循环车流,确保了交通组织流线畅通。

现在第三中心医院各进入口均已调整完成,相应交通设施设置到位,新启用停车场也已投入运营。从近一阶段情况看,第三中心医院周边道路通行压力和医院停车难、进出难等都得到明显改善,尤其大桥道一侧,排队情况得到彻底解决。

交管部门提示,前往第三中心医院就诊车辆应按照医院工作人员指示,依次排队通行。如遇第三中心院内停车位已满,可前行至新启用停车场停放,切勿在津塘路随意停车,津塘路沿线设置有“禁止停车标志”及“违停电子警察”,一旦违法停车都将会被摄录。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/274241175.shtml

Tags:违停 医院 三中心医院 停车场 第三 中心 调整 大桥 停车 出入口

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党