天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2016年“残健同行”挑战赛首站到津

字号: 2016-11-19 21:14 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者韩爱青 在刚结束不久的里约残奥会上,中国残疾人运动员获得金牌榜、奖牌榜双料第一。为宣传这种精神,中国残联在全国范围内举办2016年“残健同行”乒乓球残奥冠军挑战赛。昨日,活动首站来到天津,里约残奥会冠军薛娟、冯攀峰、曹宁宁接受河北区启智学校特奥小运动员的挑战。

城市快报记者 韩爱青 在刚结束不久的里约残奥会上,中国残疾人运动员获得金牌榜、奖牌榜双料第一。为宣传这种精神,中国残联在全国范围内举办2016年“残健同行”乒乓球残奥冠军挑战赛。昨日,活动首站来到天津,里约残奥会冠军薛娟、冯攀峰、曹宁宁接受河北区启智学校特奥小运动员的挑战。这次挑战的三名学生都是特奥小运动员,20岁的李泽联是全国特奥会乒乓球单打和双打冠军,人高马大,球风也很霸气,与曹宁宁对决中屡屡扣杀,打出好几个小高潮,比分曾交替上升,赢得同学们阵阵掌声,虽然最终输掉了比赛,但也打出气势,获得了曹宁宁的肯定。赛后,残奥冠军为学生送上了残奥会吉祥物,学生们挥动着手中的礼物,露出灿烂的笑容。此后,冠军们又前往新业广场,与市民切磋球技。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/194234460.shtml

Tags:2016年 首站 挑战赛 残奥 冠军 曹宁宁 特奥 里约 残奥会 韩爱青

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党