天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

12日起洞庭路立交桥南侧半幅施工 交管提醒绕行

字号: 2016-11-19 21:10 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者张清 明起,洞庭路立交桥将进入二期施工,相关部门将对外环南路南侧半幅道路及外环南路由西向南右转津港高速公路和津港高速公路由南向东右转外环南路两处匝道进行封闭,禁止车辆和行人通行。洞庭路立交桥为新建桥梁,位于外环线与洞庭路交口,横跨洞庭路。9月下旬,一期工程(新建北侧桥梁)顺利完工,津港高速公路与洞庭路之间的直行互通道路也已通车。

城市快报记者 张清 明起,洞庭路立交桥将进入二期施工,相关部门将对外环南路南侧半幅道路及外环南路由西向南右转津港高速公路和津港高速公路由南向东右转外环南路两处匝道进行封闭,禁止车辆和行人通行。

洞庭路立交桥为新建桥梁,位于外环线与洞庭路交口,横跨洞庭路。9月下旬,一期工程(新建北侧桥梁)顺利完工,津港高速公路与洞庭路之间的直行互通道路也已通车。明起,施工单位将进行为期9个月的二期(新建南侧桥梁)施工。施工期间,外环南路(K62+429至K63+888)南侧半幅道路封闭,禁止车辆、行人通行;外环南路禁止车辆、行人右转(由西向南)津港高速公路,津港高速公路禁止车辆、行人右转(由南向东)外环南路,车辆、行人可绕行任环路、战备路、外环辅道、微山南路、津港公路、梨双公路、外环线等道路;外环南路北侧新建桥梁禁止非机动车、行人通行,由西向东的非机动车、行人可绕行战备路、外环辅道,由东向西的非机动车、行人可在新建桥下辅道通行;禁止非机动车、行人由外环南路左转(由东向南)津港高速公路和洞庭路直行津港高速公路。

交管部门提醒,施工期间,过往车辆应提前规划出行时间及行车路线,行经施工路段时时速不得超过40公里,并禁止超车。此外,每日7时至19时,禁止货运机动车在外环线上通行,由津港高速公路驶往市区及外环线方向且未持有天津核发通行证的货运车辆,需提前绕行梨双公路、白万路等道路;小型客车及持有天津核发的有效通行证的货运车辆可直行洞庭路,或绕行梨双公路、微山南路、外环线等道路通行。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/194234459.shtml

Tags:洞庭 外环 津港 施工 行人 南侧 高速公路 车辆 禁止 半幅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党